注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 欢迎扫描关注上方公众号二维码.公众号里定期推送猪病和畜牧类信息!

网易考拉推荐

俄罗斯再预定1.2万吨黑龙江猪肉[鹤岗日报]  

2014-10-28 20:00:59|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯再预定1.2万吨黑龙江猪肉[鹤岗日报] - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客
 
俄罗斯再预定1.2万吨黑龙江猪肉[鹤岗日报] - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客
 俄罗斯再预定1.2万吨黑龙江猪肉[鹤岗日报]
10月23日下午,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国第一副主席阿列克谢耶夫率政府代表团深入鹤岗阿凌达畜禽养殖有限责任公司,就开展肉类贸易进行实地考察洽谈。经过诚挚友好的洽谈,俄方向中方预订了1.2万吨冷冻猪肉,待俄兽医官实地认证后,双方将正式履行合同。
  在黑龙江省经济技术发展总公司总经理佟承波、宝泉岭经济开发区管委会主任付学军、鹤矿集团总经理张涛等陪同下,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国政府代表团一行8人先后深入到鹤岗阿凌达畜禽养殖有限责任公司上品鹤肉业屠宰加工有限公司、饲料加工厂、生猪养殖场进行了实地考察。在随后召开的洽谈会上,阿列克谢耶夫一行对阿凌达畜禽养殖有限公司养殖品种、年出栏量、日屠宰量、粪便处理、商品肉价格等进行了详细了解。经过诚挚友好的洽谈,俄方向中方预订了1.2万吨冷冻猪肉。待近期俄方兽医官来鹤实地认证后,双方将正式履行合同。
  据了解,为积极推动我省与俄联邦哈巴罗夫斯克边区开展肉类贸易,9月18日,省政府与哈巴罗夫斯克边区政府本着平等互利的原则,达成了双方支持黑龙江省具有相应资质的肉类生产企业向哈巴罗夫斯克边区出口猪肉,中方向俄方积极推荐有实力、信誉好的肉类加工企业,俄方全力协助中方企业办理进口中方猪肉的相关手续等六项共识。目前,省政府已准备将对俄供应猪肉的企业数量从两户增至11户,全面满足俄罗斯对该产品的市场需求。鹤岗阿凌达畜禽养殖有限责任公司是省政府拟定的对俄出口猪肉的11户企业之一。

非著名兽医王清玉博客http://xinhuawangqingyu.blog.163.com

非著名兽医王清玉爱畜牧专区欢迎加入 http://wangqingyu.ixumu.com

微信公众号shouyiwangqingyu【兽医王清玉全拼】欢迎关注订阅,交流探讨!

定期发布疾病.畜牧信息.原创猪解剖图片等还可以扫描下方二维码直接关注!
俄罗斯再预定1.2万吨黑龙江猪肉[鹤岗日报] - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客
 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017