注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 非著名兽医圈子 欢迎加入 http://q.163.com/yyyyyy/ 邮箱-有事情可以发邮件 xinhuawangqingyu@163.com 我的QQ:443569732 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 微信号shouyiwangqingyu【兽医王清玉全拼】欢迎关注订阅,交流探讨!

网易考拉推荐

视频加歌词-姐是老中医 专治吹牛逼!-非著名兽医王清玉博客  

2012-07-26 19:12:34|  分类: 趣味视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频加歌词-姐是老中医 专治吹牛逼!-非著名兽医王清玉博客
======================
姐是老中医 专治吹牛逼  歌词!
姐是老中医 专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系 
你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力 
吃点没关系 喝点没关系 吹牛逼地那些人 都没有实力 
有人吹牛逼 就找老中医 一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁 
姐是老中医 开着拖拉机 全国各地四处跑 专治吹牛逼 
手拿大哥大 我腰挎BB机 身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪 
姐是老中医 整天笑嘻嘻 听见有人吹牛逼 我就是一顿踢 
姐是老中医 我出门也打的 有时候也找俩小伙 特么玩一把3P 
天天吹牛逼 你早晚让雷劈 雷电要是劈不死 还有老中医 
不要吹牛逼 谁吹谁挨踢 姑奶奶就是老中医 我专治吹牛逼 
================
非著名兽医王清玉博客http://xinhuawangqingyu.blog.163.com (华玉兽药店)

我的爱畜牧专区欢迎加入 http://wangqingyu.ixumu.com

兽医圈子欢迎加入 http://q.163.com/yyyyyy

有事发邮件 xinhuawangqingyu@163.com  (解剖图片等等事情可发我邮箱可互相探讨)

我的微博http://t.163.com/xinhuawangqingyu(非著名兽医王清玉)欢迎各位光临!

一握清玉手永远做朋友!保护动物健康 维持事业永恒!~

劝诸位,酒色财气君莫占,吃喝嫖赌也莫沾身,没事儿就把那非著名圈子进,
看两个帖子就散散心。 抱拳拱手尊列位,愿各位身康体健,日进斗金。

非著名兽医爱畜牧专区地址  http://wangqingyu.ixumu.com 欢迎畜牧爱好者光顾和关注!
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017