注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 欢迎扫描关注上方公众号二维码.公众号里定期推送猪病和畜牧类信息!

网易考拉推荐

国内唯一:猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)稳常佳 -非著名兽医王清玉博客  

2011-10-28 15:07:19|  分类: 兽医知识大餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内唯一:猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)稳常佳 -非著名兽医王清玉博客

在2-8℃避光保存,有效期24个月。

GMP认证证书编号:(2005)兽药GMP证字163号
兽药生产许可证证号:(2005)兽药生产证字22001号
批准文号:兽药生字(2007)220011051 

稳定性好,保护效果好,疫苗反应小,全国统一售价 每头份2元。

国内唯一:猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)稳常佳 -非著名兽医王清玉博客 - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客

 

国内唯一:猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)稳常佳 -非著名兽医王清玉博客 - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客

 

国内唯一:猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)稳常佳 -非著名兽医王清玉博客 - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客

 【兽药名称】
通用名:猪瘟耐热保护剂活疫苗(细胞源)
商品名:稳常佳
英文名:Swine Fever Thermo-stable Vaccine Live(Tissue Culture Origin)
汉语拼音:Zhuwen Nairebaohuji Huoyimiao(Xibaoyuan)
【主要成分与含量】
本品含C株猪瘟弱毒病毒液及适量的耐热保护剂,每头份含病毒10000RID。
【性状】
本品为粉红色粉末状
【作用与用途】
预防猪瘟
【用法与用量】
参照说明书使用

【推荐免疫程序】

仔猪免疫:25-30日龄,50-60日龄各免一次;

后备猪:配种前免疫2次,每次相隔3周;

母猪免疫:⒈跟胎免疫,断奶时与仔猪同免;⒉集中免疫,2次/年,每次相隔6个月。公猪免疫:集中免疫,2次/年,每次相隔6个月。

对于猪瘟严重场,可考虑采用超前免疫。

【不良反应】 一般无可见不良反应。
【注意事项】
1. 疫苗应在2-8℃的冷藏条件下运输。
2. 使用单位收到冷藏包装的疫苗后,如保存环境超过8℃而在25℃以
   下时,从接到疫苗时算起,应在10日内用完。
3. 使用单位所在地区的气温在25℃以上时,如无冷藏条件,应采用
   冰瓶冷取疫苗,随领随用。
4. 疫苗稀释后,如气温在15℃以下,应在6小时内用完;如气温在15
   -27℃,则应在3小时内用完。
5. 接种后废弃物应按法规进行消毒或焚烧处理,不可随意乱扔。
【规格】
20头份/瓶、50头份/瓶

【包装】
1瓶/盒
【贮藏与有效期】
在2-8℃避光保存,有效期24个月。

==========================================================

非著名兽医王清玉博客http://xinhuawangqingyu.blog.163.com (华玉兽药店)

兽医圈子欢迎加入 http://q.163.com/yyyyyy

有事发邮件 xinhuawangqingyu@163.com  (解剖图片等等事情发我邮箱可互相探讨)

我的微博http://t.163.com/xinhuawangqingyu(非著名兽医王清玉)欢迎各位光临!

一握清玉手永远做朋友!保护动物健康 维持事业永恒!~

劝诸位,酒色财气君莫占,吃喝嫖赌也莫沾身,没事儿就把那非著名圈子进,

看两个帖子就散散心。 抱拳拱手尊列位,愿各位身康体健,日进斗金。

非著名兽医圈子地址  http://q.163.com/yyyyyy/ 欢迎畜牧爱好者光顾!

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017