注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 欢迎扫描关注上方公众号二维码.公众号里定期推送猪病和畜牧类信息!

网易考拉推荐

天啊著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死家中郭德纲于谦抱头痛哭!!!!  

2007-06-24 16:45:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相声演员侯耀文今天病逝[2007年6月23日]

凤凰时事:相声界人士纷纷赶往侯耀文家中

侯耀文因病去世 北医三院现场报道

据相声演员汪洋证实侯耀文23日下午因突发性疾病,在北京昌平区沙河玫瑰园别墅中去世,享年59岁,现已被送往北医三院。本网记者联系北医三院太平间工作人员证实此事,工作人员称:“我们遵照家属的意思不便透露。”

   侯耀文简历

    侯耀文1948年生。是我国著名的相声作家、表演艺术家、一级演员。他自幼受父亲侯宝林大师的熏陶,深得相声艺术的真谛。1960年登台,至今已有四十多年的艺龄。

  职业:著名的相声作家、表演艺术家

  自幼受父亲侯宝林大师的熏陶,深得相声艺术的真谛。1960年登台,至今已有四十多年的艺龄。他的代表作有《糖醋活鱼》、《财迷丈人》、《戏曲漫谈》、《见义勇为》、《京九演义》、《侯氏发生法》等。94年,他获得中国十大笑星的称号,在全国的相声大奖中,名列前茅。于93年获美国华美艺术学会颁发的 “国际艺术成就证书”。他现任中国曲艺家协会理事。中国铁路说唱团艺术指导。

  他的表演幽默、生动,刻划人物栩栩如生,入木三分。在艺术表演上有较高的造诣。他的门生遍及全国,他精湛的相声作品在海内外都有着不同凡响的影响。

 悼念:相声演员侯耀文因突发病去世

侯耀文于23日晚七点左右去世 可能是心源性猝死

责编:孙洁

天啊著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死家中郭德纲于谦抱头痛哭!!!! - 但愿人生风调雨顺 - 非著名兽医王清玉博客

天啊著名相声演员侯耀文突发心脏病猝死家中郭德纲于谦抱头痛哭!!!! - 但愿人生风调雨顺 - 非著名兽医王清玉博客

本报长沙讯 正在合肥做直播电视节目的郭德纲(blog)侯耀文的爱徒,在得到师傅去世的消息后,郭德纲忍不住和搭档于谦抱头痛哭。但为了配合电视台的工作,郭德纲忍住泪水,打起精神参与节目录制。经过一个多小时的等待,晚上11点多,郭德纲终于走出后台接受了记者的采访。

  他低着头,捂着红红的眼睛,声音中带着哭声:“3年前,我拜侯耀文为师,他和我情同父子。就在我负面新闻最多的时候,他总不避嫌地在媒体面前支持我帮助我。现在他去了,我像是失去了一个至亲。”郭德纲顿了顿,抹了抹眼角的泪说:“再过一个月,就是老师60大寿的日子了。我们几个徒弟都准备好了要给师傅好好办场寿筵。可没想到……”

  郭德纲将于今天上午飞回北京。至于侯耀文的后事,郭德纲的经纪人王海称现在还没有见到侯耀文家人,“等见到了再做商量,现在还不好说什么。”记者侯检

郭德纲抵达北京 与师兄弟一起泪送师傅

新浪娱乐讯 今天上午十时许,从安徽合肥乘坐早班飞机赶回北京的郭德纲(blog)和搭档于谦一起,第一时间赶往师傅侯耀文的住所玫瑰园别墅。前一天晚上,他统率的德云社众弟子都已先他一步前往侯耀文家中吊唁,郭德纲和于谦由于参加早已安排好的电视节目的录制,无法当晚赶回北京。

  据悉,由于侯耀文所在的中铁文工团办公所在地近日正在施工,他的亲朋好友暂时将其灵堂设在了玫瑰园的家中。作为侯耀文门下最知名的一个徒弟,郭德纲赶到之后,将和30余位师兄弟一起,共同商议成立治丧委员会的相关事宜。

相关连接:

一.http://ent.sina.com.cn/s/m/f/guodg/index.html郭德纲

二.http://news.cctv.com/special/C18746/index.shtml

三.http://news.163.com/07/0623/22/3HN3I00G000120GU.html

==================================

查看更多更全请您登陆...
非著名兽医圈子
http://q.163.com/yyyyyy/欢迎畜牧爱好者光顾~(选您所想,看您所看)
非著名兽医博客
http://xinhuawangqingyu.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017