注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 非著名兽医圈子 欢迎加入 http://q.163.com/yyyyyy/ 邮箱-有事情可以发邮件 xinhuawangqingyu@163.com 我的QQ:443569732 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 微信号shouyiwangqingyu【兽医王清玉全拼】欢迎关注订阅,交流探讨!

网易考拉推荐

猪的保定(Pig Restraint)-带图解  

2007-05-14 13:20:14|  分类: 兽医知识大餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪的保定(Pig Restraint) 

猪口吻绳和捉猪钳保定法

猪的口吻绳是将一绳套置于猪的上颌,位置在犬齿的后方,拉紧之后能起到良好的保定作用(图1-1-14)。

  捉猪钳,是抓大猪的保定器械,将钳夹在猪耳后颈部或跗关节上方(图1-1-14)。

  仔猪保定时,握住两后肢的小腿部,用双手提举是最为常用的方法。仔猪也可侧卧、半仰卧,V字形的保定架可使猪仰卧保定(图1-1-15、图1-1-16)。

猪的保定(Pig Restraint)-带图解 - 但愿人生风调雨顺 - 非著名兽医王清玉博客 猪的保定(Pig Restraint)-带图解 - 但愿人生风调雨顺 - 非著名兽医王清玉博客 猪的保定(Pig Restraint)-带图解 - 但愿人生风调雨顺 - 非著名兽医王清玉博客
图1-1-14 图1-1-15 图1-1-16

=============================

非著名兽医圈子http://q.163.com/yyyyyy/欢迎畜牧爱好者光顾~(选您所想,看您所看)
非著名兽医博客http://xinhuawangqingyu.blog.163.com
(选您所想,看您所看)各位有网易163博客的欢迎加入。

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017