注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 欢迎扫描关注上方公众号二维码.公众号里定期推送猪病和畜牧类信息!

网易考拉推荐

治疗长毛兔脱毛症有四招  

2006-12-03 14:17:03|  分类: 特种动物知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、对脱毛部位所残留的毛茬用镊子仔细拔掉,用清水洗净,一般经7~8天即可重新长出新毛,且毛泽光亮。
  二、脱毛部位用2%~3%生理盐水清洗干净,然后再用煤油外涂1~2次,7天左右残留毛茬就能自然脱落,10~12天重新生出新毛。
  三、脱毛部位用2%~3%生理盐水洗净后,涂以“肤轻松”软膏,10天左右可长出新毛。
  四、脱毛部位用3‰高锰酸钾水洗净,再外敷“肤轻松”软膏,10天后就能逐渐好转。

非著名兽医圈子地址http://q.163.com/yyyyyy/欢迎各位畜牧爱好者光顾.

(选您所想,看您所看)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017