注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 非著名兽医圈子 欢迎加入 http://q.163.com/yyyyyy/ 邮箱-有事情可以发邮件 xinhuawangqingyu@163.com 我的QQ:443569732 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 微信号shouyiwangqingyu【兽医王清玉全拼】欢迎关注订阅,交流探讨!

网易考拉推荐

狗饮食的12规则  

2006-12-03 11:35:24|  分类: 宠物知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些狗对吃东西很着迷,特别是那些无聊懒惰的狗,而且它们特别有办法利用你对它们的喜爱获得食物。如果你对狗儿一讨食就喂,只会助长它这一坏习惯,很快就会使它们肥胖。
—— 所以你在给狗喂食时要注意下面的事情:
1、要用由正规厂家配制好的食物。
2、不要用变腐或已不新鲜的食物。
3、随时要准备一碗清水。
4、不要用那些含高蛋白的猫食喂狗。
5、狗食要放置在室温中,不要给它们吃刚刚从冰箱中取出的食物。
6、要把未吃完的罐头食物或已变潮的食物处理掉,千万不要怜惜这几个小钱,否则如果它由于吃了不新鲜的食物患病,就更糟糕了。
7、每天晚上要把那些吃剩了的干食物扔掉,不要保存在狗的食盆里,这样容易勾引细菌和小虫。
8、随时注意自己狗的体重,别让它过肥。
9、不要用猪骨之类坚硬锋利的骨头喂狗,鸡骨头相对比较脆软。
10、如果你的狗儿24小时都不吃东西,那显然是有病,要立即去请教兽医。
11、同盆喂养:同一家庭的几只狗有的可能愿意同盆进食,但你还是最好分盆喂养。
12、过度肥胖:如果你的狗儿过肥,你得增加它活动,少喂些食,也可请教兽医喂食热量低的减肥食物。为达到理想的重量,只需用标准热量的百分之六十的食物喂养。

非著名兽医圈子地址http://q.163.com/yyyyyy/欢迎各位畜牧爱好者光顾.

(选您所想,看您所看)

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017