注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非著名兽医王清玉博客

保护动物健康维持事业永恒!(华玉兽药店)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我毕业于东北农业大学01届 非著名兽医圈子 欢迎加入 http://q.163.com/yyyyyy/ 邮箱-有事情可以发邮件 xinhuawangqingyu@163.com 我的QQ:443569732 我的口号: 保护动物健康维持事业永恒! 微信号shouyiwangqingyu【兽医王清玉全拼】欢迎关注订阅,交流探讨!

网易考拉推荐

吸毒害狗也害人  

2006-12-27 18:38:56|  分类: 宠物知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吸毒害狗也害人
 


吸毒的人可能不会想到狗能染上毒瘾,但是这些人应该明白,狗的嗅觉比人强数千倍。兽医夷利博士向人们举了一个骇人听闻的例子:一个男子常服可卡因,并爱把毒品粉抹一点在他的牧羊犬的鼻端,这条狗很快染上了毒瘾。每天它都向主人要毒粉,但是有一天,这位男子没有满足它的哀求,在毒瘾发作之下,牧羊犬将主人活活地咬死了。

真是:吸毒者,害狗也害己。
吸毒害狗也害人 - 非著名兽医王清玉 - 非著名兽医王清玉博客

非著名兽医圈子地址http://q.163.com/yyyyyy/欢迎各位畜牧爱好者光顾.

(选您所想,看您所看)

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017